站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员 通信标准
  关于我们 新闻中心 工作进展
国内活动通知
出版物
工作动态专刊
会议活动和日历
首页->工作进展->国内活动通知
关于报送《参加国际电信联盟会议<2019>年度计划报名表》的通知
    2018-10-26
 

  各相关单位:

  国际电信联盟已经在其网站上发布了2019年会议计划。现将报送《参加国际电信联盟会议(2019)年度计划报名表》通知如下。

  根据国家因公出访有关管理规定,各单位参加2019年国际电信联盟会议均应纳入本单位的外事出国(境)计划中,后期自行做好出国(境)组团工作。在各单位出国(境)计划的基础上,请各单位填写《参加国际电信联盟会议(2019)年度计划报名表》,并于11月9日前将电子版和加盖公章的报名表纸质版送工业和信息化部国际电信联盟工作委员会秘书处(以下简称电联秘书处)。

  《参加国际电信联盟会议(2019)年度计划报名表》及其相关附件已公布在ITU-中国网站(http://www.ituchina.cn),各单位可自行下载:



  附件一:《参加国际电信联盟会议(2019)年度计划报名表》

  附件二: 2019年国际电信联盟会议计划(截至2018年9月29日)



  电联秘书处联系人: 

  蔡壮   电话:10-62304729  传真:10-62304735  

  邮箱:caizhuang@caict.ac.cn  手机:13521476455

  范志琰 电话:10-62301863  传真:10-62304735  

  邮箱:fanzhiyan@caict.ac.cn



附件一 2019年国际电联会议年度计划报名表.doc
附件二:2019年国际电信联盟会议计划.xlsx