站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员 通信标准
  关于我们 新闻中心 工作进展
国内活动通知
出版物
工作动态专刊
会议活动和日历
首页->工作进展->国内活动通知
关于报送《参加国际电信联盟会议(2018)年度计划报名表》的通知
    2017-10-25
 

  各相关单位:

  国际电信联盟已经在其网站上发布了2018年会议计划。根据工信部国际电联工委会重点工作部署,为加强国内各相关单位参加国际电联会议的统筹协调,现将报送《参加国际电信联盟会议(2018)年度计划报名表》通知如下。

  一、根据国家因公出访有关管理规定,各单位参加2018年国际电信联盟会议均应纳入本单位的外事出国(境)计划中,后期自行做好出国(境)组团工作。请务必按照各单位上级主管部门要求,自行做好各自的出国(境)计划。

  二、在各单位出国(境)计划的基础上,请你单位填写《参加国际电信联盟会议(2018)年度计划报名表》,并于11月17日前将电子版和加盖公章的报名表纸质版送工业和信息化部国际电信联盟工作委员会秘书处(以下简称电联秘书处)。

  三、参加国际电联会议是在工信部国际电联工委会总体指导下的一项重要工作,各相关单位应根据我国参与国际电联活动的整体部署,务实、合理、高效报送参加国际电联会议的计划,支持在国际电联研究组、工作组、报告人组担任职务的专家,以及提交文稿的人员参会。电联秘书处将在工信部国际电联工委会的领导下,协助工信部主管司局做好我国总体参会计划的统筹安排。

  四、电联秘书处将在参会前协助完成参加国际电信联盟会议代表团的组织、团员注册(部门成员、部门准成员和学术成员自行注册)、主管部门文稿提交和瑞士五号住宿预订等工作。

  五、《参加国际电信联盟会议(2018)年度计划报名表》及其相关附件已公布在ITU-中国网站(http://www.ituchina.cn),各单位可自行下载:

  附件一:《参加国际电信联盟会议(2018)年度计划报名表》

  附件二: 2018年国际电信联盟会议计划(截至2017年10月10日)

  2017年10月20日

  

 

  电联秘书处联系人: 

  蔡壮   电话:10-62304729  传真:10-62304735  

  邮箱:caizhuang@caict.ac.cn  手机:13521476455

  范志琰 电话:10-62301863  传真:10-62304735  

  邮箱:fanzhiyan@caict.ac.cn



附件三:2018年国际电信联盟会议计划- 集合版.xlsx
附件二 ITU 2018 电联发布的会议计划.doc
附件一 2018年国际电联会议年度计划报名表.doc
电联秘书处关于报送ITU会议2018年度计划报名表的通知.PDF