站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员
  关于我们 新闻中心 工作进展
图片新闻
领导资讯
工作动态
信息社会相关资讯
ITU传真
首页->新闻中心->领导资讯
国际电信联盟秘书长图埃先生来访
    2014-03-11
 

  2014年2月13日,工业和信息化部电信研究院曹淑敏院长与来京访问的国际电信联盟秘书长哈马德·图埃博士亲切见面,就全球信息通信发展和国际电联相关事务进行了交流。电信研究院副院长兼工业和信息化部国际电联工作委员会秘书处副秘书长刘多和工信部国际电联工作委员会秘书处的相关人员出席了交流。

  

  曹院长热烈欢迎图埃秘书长的来访,表示很高兴有机会在初春的北京与图埃秘书长见面,会谈中她向图埃秘书长介绍了我院参加电联活动的情况,特别是去年新成立的工信部国际电联工作委员会设在我院的秘书处的工作情况。

  

  图埃秘书长感谢曹院长、刘多副院长百忙中与他见面,对秘书处工作和电信研究院专家积极参与电联各项活动表示赞赏。他还高兴地回忆了自己在2001年任发展局(ITU-D)主任期间访问电信研究院留下的深刻印象。