站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员 通信标准
关于ITU-R 规章制度 重大活动 对口组工作 中国文稿 会议总结 专题报告 决议与建议 出版物 各项活动日历 ITU-R标准
首页->无线电通信->专题报告
烽火科技2013年ITU工作总结
2014-07-23
 
    1、经过各方面不懈努力,2013年烽火科技在国际文稿方面继续突破,共提交作为第一牵头文稿72篇,被采纳文稿数量达到61篇。

  2、在中国代表团领导的支持下,经过双边及多边磋商,使得烽火科技在ITU-T SG13组主导制定标准补充ITU-T Y.Suppl.23: Supplement on DPI terminology201311月份全会上获得正式批准。

  3、烽火科技提交的SDN文稿占2013ITU-T SG15全会SDN文稿总量的一半,为标准开发做出了积极贡献,充分体现了中国代表团在新技术领域的前瞻性。

  4、在智慧城市标准方面,我院主导撰写一个技术报告《智慧可持续发展城市关键指标体系与评测方法》,参与起草三个技术报告,这一工作的成功开展,使我国在智慧城市方面的先发优势得以在ITU标准化方面确立。

 
烽火科技2013年ITU工作总结.docx