站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员 通信标准
关于ITU-R 规章制度 重大活动 对口组工作 中国文稿 会议总结 专题报告 决议与建议 出版物 各项活动日历 ITU-R标准
首页->无线电通信->会议总结
参加ITU-R WP4C(2014年7月)会议总结
2014-08-27
 

  ITU-R 2012-2015研究期WP4C第六次会议于2014年6月25-7月1日在日内瓦举行,共有包括中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、日本等国家和区域组织的代表参加了会议。我国代表团由中国卫通集团有限公司、CESEC公司、北京卫星导航中心(BSNC)、中国电子科技集团公司第54研究所、国家无线电监测中心、电信科学技术研究院等单位的14名专家组成,中国卫通集团有限公司代表任团长。

  会议主席欢迎各国代表,感谢各代表向会议提交提案。会议回顾了SG4研究组分配给WP4C工作组的任务,主席强调本次会议需按照WRC-15工作计划完成WP4C工作组对所负责议题CPM报告草案的起草工作,同时还需考虑ADS系统发射信号如何采用卫星接收的问题,以及SG4要求重新返回给工作组的L频段AMS(R)S业务频谱需求计算方法建议书修改等问题。

 
参加ITU-R WP4C(2014年7月)会议总结.pdf