站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员 通信标准
关于ITU-R 规章制度 重大活动 对口组工作 中国文稿 会议总结 专题报告 决议与建议 出版物 各项活动日历 ITU-R标准
首页->无线电通信->会议总结
参加ITU-R WP4B(2014年7月)会议总结
2014-08-27
 

  2014年6月30日-7月4日国际电联在日内瓦召开WP4B工作组第37次会议,共有包括中国、美国、加拿大、韩国、日本、俄罗斯、澳大利亚等国家和区域组织的代表参加了本次会议。我国代表团由中国卫通集团有限公司、广电总局、电信科学技术第一研究所、CESEC公司等单位的10名专家组成,中国卫通集团有限公司代表任团长。

  全会中,WP4B主席报告了36次工作组会议的主要内容以及其他工作组的最新相关研究情况。本次WP4B会议根据文稿内容分为数字载波识别与多载波/维度、IMT卫星组成部分、其它问题3个子工作组进行讨论。我代表团根据内部会议分工开展参会工作。

 
参加ITU-R WP4B(2014年7月)会议总结.pdf