站内搜索
首      页 电联总秘书处 无线电通信 电信标准化 电信发展 电联中国成员
新闻中心 工作进展
ITU中国介绍
ITU工作委员会
联系我们
首页->关于我们 -> ITU中国介绍

  “ITU中国”,意即“国际电联在中国”,是我国ITU组织及成员的管理工作和信息共享的综合平台,及时宣传ITU最新的技术、标准和资源分配动态,提供更为便捷全面的服务。主要服务对象为国际电信联盟(以下简称ITU)国内对口研究组成员、信息通信主管部门、我国的部门成员、部门准成员、学术成员等。

  “ITU中国”的主要服务范围是:

  1. 发布ITU决议、ITU建议、文稿、会议总结、专题报告、课题设置等各类信息,以充分利用ITU的研究成果;

  2. 宣传、介绍ITU的各种会议和活动信息(包括工作简报和新建议报告会);

  3. 设立会员管理、重大活动筹备、重要议题讨论、国内对口组、文稿、预案总结专区或讨论区。